Dati salvati con successo
Si è verificato un errore generico, riprovare più tardi

Informativa Privacy


INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679
relativi alla tutela del trattamento dei dati personali

Con la presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (nel prosieguo, “GDPR”), La informiamo sul trattamento dei suoi dati personali in caso di iscrizione al Concorso a premi ACUTIL DONNA “PEDALA CON ACUTIL DONNA” organizzato da Angelini S.p.A. (la “Promotrice”).


1.    Finalità e base giuridica del trattamento
Tutti i dati personali che Le sarà richiesto di fornirci o che ci verranno comunicati spontaneamente da Lei o da terzi, o di cui siamo o verremo in possesso in futuro, vengono trattati, nel rispetto delle previsioni di legge,
a)    al fine di consentire la sua partecipazione al Concorso a premi, compresa l’assegnazione dei premi previsti nel Regolamento che lo disciplina, e quindi attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale ai sensi dell’art. 6.1, lett. b del GDPR - il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
b)    al fine di adempiere gli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria ai sensi dell’art. 6.1, lett. c del GDPR;
I dati trattati saranno nome, cognome, data di nascita, residenza, domicilio, indirizzo e-mail, numero di telefono.


2.    Natura nel conferimento dei dati
Il conferimento dei dati indicati al punto 1), lettere a) e b), è necessario per la partecipazione al concorso in base alla normativa vigente nonché per la gestione del rapporto contrattuale ed il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di partecipare al concorso.

3.    Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

Il Concorso è organizzato e gestito da Diemme Marketing S.r.l a socio unico che agisce quale Responsabile del trattamento.
I Suoi dati personali saranno resi accessibili solo a soggetti che, agendo sotto l’autorità del Titolare del Trattamento del trattamento, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o ruolo aziendale. Tali soggetti, il cui numero sarà il più possibile contenuto, saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.
Per lo svolgimento di talune delle attività relative al trattamento dei dati personali i Suoi dati personali alle potranno essere accessibili alle seguenti categorie:
a)    soggetti appositamente incaricati dal Titolare del trattamento, coinvolti nell’organizzazione del Concorso a premi
b)    soggetti esterni destinatari dei dati in base alle procedure di gestione del Concorso (es. Notaio, Ministero dello Sviluppo Economico, O.N.L.U.S. per i premi non ritirati, ecc.);
I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati, utilizzano gli stessi in qualità di “Titolari”, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso il Titolare del Trattamento, ovvero in qualità di “Responsabili” del trattamento all’uopo nominati.
L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei Titolari autonomi è conoscibile a mera richiesta presso la sede stessa.

4.    Periodo di conservazione dei dati.
Con riferimento ai dati personali oggetto di trattamento per le finalità riportate al punto 1, lettera a) e b), gli stessi saranno conservati per le attività di amministrazione, contabilità, gestione contrattuale, gestione dell'eventuale contenzioso, nel rispetto delle scadenze di Legge, nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

5.    Esercizio dei diritti da parte dell’interessato.
Ai sensi dell’articolo 13, comma 2, lettere (b) e (d), e degli articoli dal 15 al 23 del GDPR, la informiamo che il GDPR conferisce all’interessato, ove applicabili, l’esercizio di specifici diritti:
a)    Diritto di accesso ai dati personali.
b)    Diritto di rettifica.
c)    Nei casi previsti dalla legge, il diritto alla cancellazione dei dati (cd. diritto all’oblio).
d)    Nei casi previsti dalla legge, il diritto alla limitazione del trattamento dei dati.
e)    Nei casi previsti dalla legge, il diritto alla portabilità dei dati.
f)    Nei casi previsti dalla legge, il diritto di opporsi alle attività di trattamento.
g)    Lei ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità - www.garanteprivacy.it -, in alternativa può proporre reclamo presso l’Autorità Garante dello Stato UE in cui risiede o abitualmente lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione.
h)    Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.

6.    Titolare del trattamento e responsabile per la protezione dei dati.
Il Titolare del Trattamento è l’Angelini S.p.a..
Per l’esercizio dei predetti diritti può rivolgersi al Data Protection Officer del Titolare del Trattamento inviando una comunicazione presso il seguente indirizzo Viale Amelia 70, 00181 Roma oppure una e-mail presso l’indirizzo di posta elettronica: dataprotectionofficer@angelini.it

CONTATTACI

Per qualsiasi informazione o chiarimento in merito al Concorso, potrai inviare una e-mail all’indirizzo pedalaconacutildonna@promotiontag.it.